Monticelli Cavaione | Gästemenü und Puschlaver Küche
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Gästemenü und Puschlaver Küche

Mittagessen/Nachtessen nach Wunsch zubereitet

So koche ich!

 

Nahrung soll Leben erhalten und Leben vermitteln. Biologisch angebaute, frische und saisongerechte Lebensmittel bieten dazu beste Voraussetzung. Ich kaufe wenn möglich direkt im Tal beim Bauer, Metzger oder auf dem Markt in Poschiavo oder Tirano ein.

 

Ich halte es wie Elfie Casty in ihrem Buch:

„Mit einer Prise Leidenschaft“:

wer liebt, der lebt

wer lebt, der liebt

wer liebt, der kocht

wer kocht, der liebt

so dass sich eins ins andere fügt.

meine Menüs sind:

frisch, ausgewogen, saisongerecht, biologisch,

vielseitig und farbig

 

nach Wunsch:

kohlenhydratarm, basisch, vegetarisch, individuell

 

angereichert mit:

Wildpflanzen, Kräutern, Sprossen, Kernen und Blüten

 

mit Freude zubereitet:

Puschlaver Spezialitäten

 

Zu den Preisen für Mittag- und Abendessen

Date

24. November 2010

Category

Angebot